Hierbas Aromáticas: Menu
Inicio
Objetivos
Metas
Productos
Acuaponia convencional
Lideres
Contacto
Hierbas Aromáticas: Menu
Talleres y cursos impartidos
Relación del proyecto con
los Japoneses
Becas de capacitación México - Japón
Transferencia Tecnológica
Fotografías de cursos y talleres
Videos de talleres, productores, maestros y jóvenes emprendedores
Presentaciones en power point de cursos y talleres
Documentos y posters
Enlaces externos
Estaciones Climatológicas
Informes Parciales
Manuales y Trípticos
MODELO DE APROVECHAMIENTO Y EFICIENCIA MÁXIMA DE AGUA SALINIZADA ACOPLADO A UN SISTEMA UNIDIRECCIONAL DE ACUAPONIA-AGRICULTURA
ENLACES EXTERNOS
https://www.jst.go.jp/global/english/kadai/h2605_mexico.html
https://www.agrohuerto.com/sustratos-en-hidroponia/
https://www.hidroponiacasera.net/hidroponia-pdf/
https://ecoinventos.com/acuaponia/
https://www.bioeconomia.com.ar/2018/05/18/acuaponia-el-futuro-de-los-alimentos/
https://www.bioeconomia.com.ar/2018/05/18/acuaponia-el-futuro-de-los-alimentos/
https://www.nauticalnewstoday.com/acuaponia-alimentaria-sostenible/
https://ecoinventos.com/las-5w-del-cultivo-hidroponico/